пятница, 21 июня 2013 г.

"День контрастов"

Я сегодня принимаю контрастный душ день))))

Вот прям не удержалась и захотелось поболтать)))
,
Ну все началось конечно с видео,которое я выложила вчера ночью) я, конечно, же не ожидала столько комментариев,хороших комментариев,хотя возможно и повлияло то,что я пообещала блокнот, но все же я верю,очень надеюсь,что все комментарии искренние))) А еще спасибо за критику,вот правда,среди похвалы были и советы и критика,нужная,по делу, я все учту, я же все еще совершенствуюсь и учусь)))

Короче,утром, за чашкой кофе,я сидела и радовалась каждому комменту)) Потом надо было поехать с Сашкой в город по делам , ну и тут все началось))) Пошли покупать маме моей подарок(завтра у нее ДР), купили электронную фоторамку , а пакет в магазине выпросили..вот я не понимаю такой сервис, покупаешь дорогую вещь и они тебе протягивают ее в коробке.И видят же ,чтоя с ребенком на руках! А я им: а пакет??? ах, ну сейчас))дали)
Потом мы не смогли купить печенье в магазине, так как продавец нам ответилда: я не знаю его цену и все тут))) ну ладно, нашли другое))) Я так воспитана, да и сама не позволяю себе конфликтовать в таких ситуациях...но сегодня все накапливалось внутри....было еще несколько случаев, их пропущу))

Пришла домой ,почитала опять ваши новые комменты к видео,улыбнулась и решила его выложить на Ярмарке Мастеров, ну а что ,думаю, пусть еще и другие посмотрят))) На ЯМ я недавно,буквально неделю,как завела магазинчик, вообще я свои работы  в ВК продаю,а тут решила расширять аудиторию))Ну пока никакие клубные карты не покупала,выложила только три работы. Ну вот,выложила туда видео. Забыла. Через пару часиков зашла почитать восторженные комменты  а там только критика...вот такой контраст с блоггером...вы меня знаете и хвалите,хотя конечно, же видите недочеты, но у нас в блогспоте принято без явной критики и без "фе". А тут вон,все вот так...я конечно сразу надулась обиделась взгрустнула, повозмущалась в душе,а потом приняла все)) ну а что,ведь в каком-то смысле правду написали,что уж тут)) Видео удалять не буду,пусть пишут...пусть будет контраст)) ну чтоб совсем в небо не улетать)))

Так,продолжим))
Полтора месяца назад написала мне девочка в ВК,что хочет сделать заказ, но она сама из России.Я сразу засомневалась, но она настаивала и ее даже не испугала доставка в 100 грн(блокнот и два магнита).Я же была довольная, не от того что продала, а от того,что человек не боится переплатить и хочет именно мои работы)приятно же) Прошло полтора месяца, я все это время отслеживала дооолгий и тернистый путь посылки,переживала и сегодня вот пишет девочка -все пришло!Ура!а я спрашиваю: а в каком состоянии? и затаила дыхание!А она - магниты помятые, с одних блок отвалился и с блокнота что-то отвалилось....Я клеила намертво...упаковала тщательно.. но никто и ничто не устоит перед нашей почтой!!
видео прилагается! кликайте прям на него и там перейдет на ютуб))
И буквально через несколько минут проверяю почту ,а там письмо с благодарностью - к моей ПЧ через тех же наверное полтора месяца добрался конвертик с подарком, я уж про него и забыла!Еще раз отругала про себя почту)))

Потом захожу читать блоги- и вижу себя в победителях,да еще и в ПД по страничке с зеброй)))Приятно! Уже и забыла про задание это,а тут результат))

Ну и покажу маленький кусочек чего же я сегодня творила)) Скоро будет что-то клубничное)) Это для третьего этапа моего СП.
Я не раз уже говорила,что не творю в плохом настроении, но в последнее время скрап для меня как терапия, без него не могу)))лечусь))

****
Ну и сразу объявлю к кому же уедет блокнотик! Решила не доверять это дело рендому и подобным программам, решила выбрать сама,сердцем, интуицией)))
Хочу подарить этот блокнотик моей самой юной читательнице)) Она иногда приходит ко мне за советом, она всегда оставляет такие развернутые теплые комментарии, она хочет подарить этот блокнот своей маме))
Анастасия Барчан, он твой!напиши мне!)))

****
А завтра ко мне в гости прийдет Рая! будем с Сашкой ее развлекать и вкусностями угощать)))

***
Ну вот такой непонятный пост))спасибо вам за внимание и понимание))

22 комментария:

  1. У вас всегда такие душевные посты :)
    Каждый день захожу и все-все читааю :))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, ну подумаешь кто-то написал каку какую-то, а мож они от зависти, что у них Мк нет, а у тебя есть)) Как у Печкина из Простоквашино с велосипедом. Хотя я бы тоже взгрустнула, но только на минутку)))

    А Настю я тож приметила, в контакте часто комменты вижу) Поздравляю ее с подарочком!!!

    Клубничное говоришь что-то? Ммм, уже хочу)
    Рая в гости??? Клево))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Не грусти, конструктивная критика помогает развиваться. Все допускают ошибки и у всех есть недочеты, без этого невозможно развитие. И уверена что люди, которые оставили нерадостные комменты на ЯМ не исключение. Поздравляю с победой, а насчет сервиса, я если честно недавно только начала конфликтовать с людьми. Это ведь их работа! Клубчника аппетитная!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне аж плохо стало после этот видео с почтой. Думала отправлять в Россию по почте квиллинговую картину в рамке, а теперь передумала. Смотрела и думала что в посылках все что угодно может быть от одеяла до стеклянных изделий. КОШМАР! Надеюсь в Украине почта поаккуратнее будет. По крайней мере пока все приходило в целости и сохранности. Тьфу-тьфу-тьфу!
    А по поводу коментариев не расстраивайся. Есть критика по существу, а есть потому что другие считают себя умнее и лучше (что далеко не всегда правдиво). Так что не печалься)))

    ОтветитьУдалить
  5. Нюточка!!! Не грусти!!! У нас в России среди мыловаров и домашних "косметологов" ЯМ зовется ЯМОЙ! Именно потому что там много хлама, злобы, зависти и, вообще, скажем мягко, недобросовестных рукодельников!!! Конечно, не все! Но...
    Твое творчество это что-то особенное, исключительно позитивное и воодушевляющее!!!
    Контраст это хорошо, поучительно, но расстраиваться не стоит!!! выше нос!!! Ты же Лучшая!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Я самый счастливый человек на свете!!!:)Ура,ура,ура!!!:DМоя любимая мастерица дарит мне свое чудо-чадо!:DАааа...то,что сделано её руками,то,чем я восхищалась целое утро!!!:))Это невероятно!У меня точно не глючит блоггер?)Это правда???)Ну,и раз уже вся на эмоциях,то вот скажу...Дураки все,на ЯМ,раз не оценили твое творение,Нюточка!Странные люди,да и только...Не слушайте их,ваши творения прекрасны!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,забыла добавить...недавно показывала маме ваши работы,и она ими очень восхищалась,особенно блокнотами)говорила что и сами блокнотики,и фото очень аппетитненькие:))

      Удалить
  7. Как я люблю твой блог, именно за такие душевные посты!!! Всегда интересно почитать, посмотреть и подумать. Сразу фантазия начинает играть;)

    ОтветитьУдалить
  8. Никогда не расстраивайтесь из-за критики. Если то, что критикуют не правда, то время все расставит по-местам, если правда, то она поможет исправить недочеты. Не всегда сам видишь, что со-стороны очевидно. видео было нормальным, лучше-бы кто критикует, спасибо сказали, что мастер своими секретами делится, время свое тратит. А если такие опытные, так зачем вообще смотрят мастер-классы.На счет почты России-это отдельная история. Я вот тут экспресс посылку с курьером получала. Она была вся покоцаная, курьер за 5 минут до доставки отзвонился, пришлось с коляской через весь парк нестись домой. О том, чтобы дать мне проверить сохранность содержимого не было и речи. Хорошо, там были пластины для тиснения, а представляете, когда вот так в лужи кидают нашу скрап-бумагу!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анют, не переживай, тот, кому надо, возьмёт для себя из твоего МК нужную информацию, а критика всегда есть и будет :)) Многие только собираются сделать свой МК, как я, например, а ты берёшь и делаешь.
    Тоже мой блокнотик по России где-то блуждает в посылочке. Раньше не переживала, но после такого видео аж поплохело. Надеюсь, с ним всё будет хорошо, девочка пока не отписалась в получении.
    Поздравляю с победой. Страничка, я уже тебе говорила, бесподобна :))

    ОтветитьУдалить
  10. Вот эта девушка - Магазинчик Винни Пуха (Светлана)- читала не очень внимательно, ведь написано МК по декорированию блокнота, а она прицепилась к приклеиванию корешка. А мне был интересен сам процесс декорирования. Не стоит переживать, нужно просто не обращать внимания.Хотя, знаю по себе, это нелегко.

    ОтветитьУдалить
  11. Уф, представляю, что такое "холодный душ" критики на ЯМ... Нюточка, перечитай её еще раз и по своим внутренним ощущениям сразу поймёшь, где она во благо (из желания что-то подсказать, помочь, подтолкнуть с саморазвитию и совершенствованию), а что от лукавого (из-за простого человеческого снобизма и "звездности").
    Ты - умница! Главное, что ты делаешь, действуешь, вдохновляешь других и постоянно развиваешься и растёшь, чему подтверждение твоё пребывание в ДК и недавняя победа с "зебровой" страничкой!

    ОтветитьУдалить
  12. оо..я вот тоже недавно на ЯМ, до этого тоже продавала все через контакт)я зарегистрировалась и сразу непоскупилась на клубную карту самую простую на 13 работ)понадобавляла всякого..и 3 мк,которые когда-то писала добавила для разнообразия...меня наоборот закидали как ты говоришь восторженными отзывами и комментами..я прям удивилась..

    ОтветитьУдалить
  13. А я давно заметила, что резко критикует тот, у кого проблемы в жизни. На ЯМ много критикуют, хотя порой непонятно за что. Ну, плохое у них настроение или зависть гложет вот они и срываются. Не обращай внимания на едкие языки, а вот конструктивное мнение наматываем на ус :-)

    ОтветитьУдалить
  14. Анют да наша почта и этим все сказано , Но повторюсь главное же пришло! За то как неожиданно и для тебя и для меня! А дни такие бывают как качели то вниз то вверх! За то после мелких неприятностей так приятны положительные эмоции!

    ОтветитьУдалить
  15. Блокнот очень красивый и аккурантный! Так что коменты с ЯМ точно субъективные! Возможно девочки таким образом хтят показать, что они лучше и опытнее, но я считаю, что это некрасиво. Если мне не очень нравится чья-то работа я просто просматриваю и иду мимо. Обидеть человека очень лего, но зачем? Повысить свое самомнение ...
    Мне например всегда нравится здесь гостевать и коментарии оставлять :) И работы все очень красивые и жизнерадостные!
    А наша почта иногда может очень неприятно удивить, то вроде все хорошо, сервис на высоте, а то опять ... Я часо меняюсь нужностями с девочками из России, то пока что все хорошо доходило, но ко мне раз вскрытое и заклееное письмо пришло.

    ОтветитьУдалить
  16. Полностью согласна со всеми выше-высказавшимися, не переживай! Я вот переживала на своей работе, а теперь нервы уже год лечу)))

    Ты сразу и честно нас всех предупредила, что качество видео пока пробное, что ты сама понимаешь, что торопилась и где-то ещё не до конца разобралась с муви-мейкером, так что было бы очень жестоко тебя за это судить. Это раз.

    Во-вторых, МК действительно был только по декору. Мне вот, лично, было очень интересно узнать как именно ты закладочки пришиваешь, резиночки..сравнить со своими методами. Это же так интересно! :)

    А в-третьих, уже не раз писали про разные стили общения на разных ресурсах. Блоггер как домашние посиделки с подружками за чаем. ЖЖ - как профсоюзы с чёткими советами и дельными комментариями. Ну а ЯМ - это же КОНКУРЕНЦИЯ. Там продают мастера. Они туда не за расслабленным общением пришли, а за выручкой. В этом нет ничего плохого. Просто нужно понимать эту разницу и не ожидать от них слишком многого.
    А Почта России....не долго ей осталось. В рыночной экономике такая вакантная ниша с ТАКИМИ недостатками основного монополиста не долго пустовать будет...моё мнение.
    И поздравляю девочку-победительницу! :)

    ОтветитьУдалить
  17. Нют, без отрицательных эмоций никуда, жизнь есть жизнь, главное на них не концентрироваться) Поэтому даже не хочу комментировать работу почты и всяких других служб-магазинов))

    ОтветитьУдалить
  18. Ммммда, ну что сказать... люди бывают разные! Но я для себя давно сделала вывод, что такие вот активные критиканы (по поводу и без) однозначно приносят пользу! Для того, чтобы лишний раз не расслабляться!:) А если серьезно, то не обращай внимания!!! Конструктивной критики я там не увидела, а остальное - не стоит особого внимания. Ну а почта.....эх......будем надеяться, что со временем будет только улучшаться! :)))

    ОтветитьУдалить
  19. Аня, никого не слушайте, ваши, работы просто замечательные!!! У них есть стиль и изюминка, и они всегда неповторимы и очень красивы!!!!!

    ОтветитьУдалить
  20. ох,сколько слов)))спасибо вам))извините, что не отвечу каждому))все бегом-бегом...но прочла все, спасибо огромное)

    ОтветитьУдалить
  21. Да уж, всякое бывает.. Нюта, всё будет хорошо! :) Замечательно, что у тебя (можно на ты?)) есть хобби, которое поднимает настроение и результат твоей работы радует тебя саму, ну а кому что-то не нравится.. если критика конструктивная, то нужно прислушаться, если же нет - пусть идут своей дорогой, а ты иди своей, не обращая на них внимания)

    ОтветитьУдалить