понедельник, 25 июня 2012 г.

*** Неделя без Интернета.Итоги! ***

Привет-привет-привет!!!!))))

Ах,как же я скучала!!!))) Вы возможно и не заметили моего отстуствия, но у меня такое ощущение,что меня не было целый год))) Ах,да,кто не в курсе - читайте тут

Ну а теперь будет много слов и буря эмоций))Готовы??!!

Неделя без Интернета. Я этого и в страшном сне не могла представить)))Уже многие годы я ни дня не обходилась без Инета и приходила в ужас,когда его внезавно отключали! А тут вот взяла и сама добровольно решилась на эксперимент,поняла.что просто необходимо хоть как-то лечить свою зависимость)))Да и просто интересно было попробовать:справлюсь ли я ?)) 

Я справилась!!!)) и  теперь немного вам расскажу как прошла неделя...

Сразу скажу - было нелегко....Привычка-страшная штука: каждый раз проходя мимо компа пыталась его включить)))) Я ж даже  за обработку фоток не садилась - накопилось миллион))

А в целом неделька была очень интересной и плодотворной! Вдохновение меня накрыло с головой и в плане скрапа я просто перевыполнила все задуманные планы)))

За неделю сотворила:
* 2 открытки
* 2 мини альбома
* 1 магнит со стикерами
* серию АТС (о,да, наконец-то!)

Это все я сделала именно в те промежутки времени,в которые я обычно заседала за компом.Вот так))Интернет действительно отнимает кучу времени!!!

Так что эту неделю я вам буду надоедать и все показывать)))

А еще всю эту неделю делала записи по дням))) И вот кратенько составила такой вот ТОП-недели,без смысла,взаимосвязи,ну просто так)) :

Радость недели. В понедельник завела тетрадь(типа смеш бук) для записей о своем новом доме. Рисую мебель, записываю что надо купить)) А радость - второй этаж готов! Уже поклеены все обои,покрашены стены и постелен ламинат!Урра!))

Разочарование недели. В понедельник поехали на море с Сашкой. Так долго готовились...Всю дорогу он был такой веселый - болтал, играл со своими ногами)) а когда приехали на море чего-то испугался,расплакался и целый час мы его не могли успокоить(((

Вкусняшки недели. Эта неделя у меня ягодная!!! Черника,малина,клубника....ммм...На завтрак хлопья с ягодами и молоком...нямочка!



Вкусная новинка недели. У мамы в саду растет мята. И я вот решила приготвить мятный чай - мята+лимон+сахар -  все это в холодильник!!Ммммм-вкусно и очень освежающе!!!


Скрап-радость недели - получила заказ с ножами для машинки. Заказала 6 наборов! Я в восторге-так классно вырезать))) Скоро увидите все в моих работах))
Шок-новость недели. Прочитала  в печатном СМИ (да,без инета я вспомнила про газеты) - актер и красавец-мужчина Джон Траволта - гей....Эх,какой был мужчина....

***

Выводы.Полностью от Интернета отказаться я не смогу!Для меня просто необходимо общение и доступ к информации))Но решила для себя выделить разгрузочный день в недели - воскресенье без компа!Вот так)) Ну и вообще я немного поборола свою зависимость - теперь  я думаю не буду биться в панике,если вдруг отключат инет)) Вобщем я рада,что провела такой эксперимент!Кто еще готов на такое???

Что у вас новенького???
Не уходите без комментария,я же так соскучилась)))
А я пойду гулять по блогам))
Пока!




47 комментариев:

  1. Нюта!!как же здорово у тебя прошла неделя))А я то думала,куда же пропала Нюта?давно не видно было)с нетерпением буду ждать твои творилки))ах твою АТСку бы))но я думаю желающих будет море..

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю тебя с такой важной и интересной неделей!!!
    я вот без интернета, как мне кажется нес могу и работы делать..... у меня вдохновляшки на кампе и в интернете.... и музыка всегда играет с компьютера..... все сейчас на нем завязано((
    мечтаю уехать на море - на пару недель - и тогда уже побуду без интернета...

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Анюта, мне вот на выходных выключили инет, думала с ума сойду, так что ты просто умница :)!!! да, разгрузочные деньки нужны :)

    ОтветитьУдалить
  4. Аня я тебя потеряла, заходила смотрела, думала просто твои новости не показывает у меня, ан нет, я конечно читала что ты планируешь эксперимент с интернетом, но не думала что так внезапно. Очень рада что ты снова с нами и жду фотоотчет прошедшей недели!

    ОтветитьУдалить
  5. Нют,какая ты умница! Здорово,когда от инета можно так легко отказаться...У меня его не было три дня и это ужас((((((
    Дело даже не в том,что я не могла почитать блоги, а в том,что инет это моя связь с Костей пока он в рейсе и работа у меня тоже через интернет((((Так что вот сегодня утром его мне подключили и я как ошпаренная взялась делать все то,что не могла сделать за эти три дня(((( Вот даже на блоги выделила время)

    ОтветитьУдалить
  6. молодец! а я временами рада, что могу без него и даже не тянет) разгребать только потом не люблю накопившиеся письма и прочие дела:) но зато с новыми силами:)

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, ты большая МОЛОДЕЦ!!!! Целую неделю не включать компютер - это геройство :) Представляю сколько всего красивого успела натворить - очень интересно поскорее поглядеть :)

    ОтветитьУдалить
  8. вернулась) а я соскучилась, люблю твой блог) про Джона Траволта в шоке! не верится совсем, может так пиар просто?
    а вот отказаться от инета сложно, но иногда нужно, в отпуск уезжаешь когда, даже не тянет к компу!)

    ОтветитьУдалить
  9. Ты просто герой! Хотя я тоже стараюсь устраивать себе разгрузочные дни-часы..)))
    Сразу столько всего можно переделать..с у ма сойти))
    Новые скрапушки - это здорово, вдохновляют на новые подвиги!

    ОтветитьУдалить
  10. Да, Нют, Ты молодец!!!!!!
    У меня вот тоже паника начинается без инета((((( Но сколько же всего можно переделать!!!!!! Так всё нужно с этим что-то делать! спасибо, что натолкнула на эти мысли! Всё, выключаюсь))))))).....на пару часов))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Молодчинка! мені б таку силу волі, я без інтернету теж не уявляю собі життя...
    стільки всього створила, чекаю-недочекаюся побачити!

    ОтветитьУдалить
  12. С возвращение Анюточка! Ждем твоих работ!

    ОтветитьУдалить
  13. Приветик! Ну здорово! Я вот тоже подумываю сделать эксперимент и какое то время обходиться без компьютера будет интересно что выйдет из этого! )))) Буду ждать работы!

    ОтветитьУдалить
  14. Прекрасный опыт! С удовольствием повторю таке))), допишу курсовую, выложу пару постов и начну)))! Круто!

    ОтветитьУдалить
  15. Очень нахватало твоих работ и позитивного настроения! Поздравляю с тем что ты справилась!

    ОтветитьУдалить
  16. Нюточка, ты молодец!!! Неделя выдалась очень плодотворная!!!
    Жду с нетерпением постов!!!
    И шок-новость, конечно, сразила наповал!!!!! Мне так нравится Траволта, а тут такаяновость((((! Пойду "пороюсь" в Гугле, может найду опровержение))

    ОтветитьУдалить
  17. класс, неделя без компа это редкость)))

    ОтветитьУдалить
  18. Нюта, здорово, что ты вернулась!)) Я не знаю, смогу без инета или нет, хотя в отпуске очень редко заходила, только по утрам) Просто чаще работы делаешь под задания, а они все в компе, вот и получается, что нет компа - нет работ)

    ОтветитьУдалить
  19. Аня,какая же ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!И работами восхищена!
    С интересом читала твой пост!)))))
    Жду новых показушек:)

    ОтветитьУдалить
  20. Как любит ворчать мой муж: "У тебя, - говорит, - синдром Кандинского-Коновалова! Лечится отключением от интернета" (Кто не понял: сериале "Интерны" была пациентка, которая себе диагнозы ставила с помощью медицинских сайтов)

    ОтветитьУдалить
  21. Очень интересно было почитать! а фото и события вдохновляют!!! а вот у меня другая проблема - когда долго нет интернета - накапливается столько новостей и сообщений в блогах, что потом уходит куча времени, чтобы всё это перечитать-переосмыслить и пересмотреть, так что никакой экономии времени))))

    ОтветитьУдалить
  22. молодец!
    я как-то без инета жила 2,5 недели и даже желания не было включить его... Правда за компом я сидела, но просто выключила себе инет.

    ОтветитьУдалить
  23. ну Анют, ты просто умничка! я тожу откажусь от интернета на целых две недели, едем в отпуск))) и я себе дала слово - что в нет просторы заходить не буду)) неделя у тебя плодотворная, желаю побольше таких недель))) скучала за твоими постами и за тобой конечно же)))

    ОтветитьУдалить
  24. Интернет ест очень много времени! поэтому я сейчас (работаю из дома) стараюсь выключать монитор и ухожу на кухню, читать, скрапить, разбирать фотографии:)
    Точно, надо купить хлопья!

    ОтветитьУдалить
  25. столько позитива)) здорово,Анют. а я вот по стечению обстоятельств не заходила в интернет почти 2 недели. и вообще практически выпала из жизни... без интернета мне не сложно, правда очень неудобно перед некоторыми людьми теперь, что потерялась. и перед тобой тоже, ведь конвертики я до сих пор не отправила((( прости, исправлюсь!

    ОтветитьУдалить
  26. Privet! Nu vot kakaja interesnaja nedelia! Pozdravliaju s uspechom!

    ОтветитьУдалить
  27. рада что ты снова с нами, с нетерпением жду твоих живописных фото и произведений, поздравляю с окончанием второго этажа видимо у тебя начинается самое интересное это отделка интерьера :)

    ОтветитьУдалить
  28. Нютик - героиня)))) Я большие перерывы сейчас не делала, но количество времени значительно сократила))) гуляем с сынулей много на улице и чувствую усталость, но приятную))) а после долгого сидения за компом она какая-то совсем неприятная))))
    А в воскресение у нас с мужем тоже день без интернета))))) уже, наверное, где-то год))) очень нравится такая разгрузка!)
    Поздравляю со вторым этажом! Ждем фоток)))

    ОтветитьУдалить
  29. Нюта, какая же ты молодец) А я вот пока не в состоянии прожить без интернета и как ты говоришь бьюсь в истерике, когда его отключают. Да и сейчас очень важно чтобы был инет, работаем над новым проектом "Воронежский скрап-клуб" и на мне как на авторе и создателе блога лежит ВСЕ! И скетчи и оформление и организация дизайнеров. Кстати приглашаю в гости)) http://scrapvrn.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  30. неделя без интернета - серьезное заявление)) павда я могу минимум дня 3-4 не заходить в сеть, самой удивительно было такое осознать) и проверено, интернет съедает просто невероятное количество времени! так что да, надо давать периодически этому делу бой)))
    я кстати сделала мк по скотчу в фотошопе!) так что заходи в гости)
    Траволта - гей?? 0_о жуть...

    ОтветитьУдалить
  31. неделя без интернета - серьезное заявление)) павда я могу минимум дня 3-4 не заходить в сеть, самой удивительно было такое осознать) и проверено, интернет съедает просто невероятное количество времени! так что да, надо давать периодически этому делу бой)))
    я кстати сделала мк по скотчу в фотошопе!) так что заходи в гости)
    Траволта - гей?? 0_о жуть...

    ОтветитьУдалить
  32. Я читала твой предыдущий пост. А сегодня ужаснулась!!! ЧТО??? Уже целая неделя пршла!!! Вот как инет отнимает время!

    ОтветитьУдалить
  33. Нюточка,утебя железная сила воли! Умничка! Привычка - вещь коварная, а Интернет-зависимость, наверное,можно приравнять к болезни! И действительно, надо время от времени - устраивать организму отдых от этого техического наркоманства!Неделя - это круто!

    ОтветитьУдалить
  34. А я каждую неделю - выходной без интернета - езжу к маме, бук с собой, а интернет оставлю дома (проводной :) 0...
    Нормально обхожусь...
    С возвращением!

    ОтветитьУдалить
  35. С удовольствием прочитала твой пост, просто на одном дыхании :)) Скажу, что с рождением Машеньки я уже не настолько инет-зависимая, могу иной раз только вечером включить. Наверное, просто некогда :))) И заметила, что если комп не включен, то я в моменты сна дочи скраплю, а если включен, то сижу в инете :) Так что, наверное, всё же зависимая :))))
    А ты, Анют, умничка :)))

    ОтветитьУдалить
  36. блин, с траволтой ты меня в шок повергла 0_0 как так, он же вроде женат)))
    я кстати тоже сегодня что-то изучала всякие сплетни и тоже испытала несколько разочарований, особенно, когда узнала, что красавец закари куинто тоже туда же((((
    а идея хороша! надо будет организовать что-нибудь подобное)

    ОтветитьУдалить
  37. ну, вот обожаю заходить к тебе в гости!!! всегда с удовольствием читаю все и не могу не оставить коментарий)) я практически тоже неделю была без нета, отказалась недобровольно, а по причине отсутствия меня дома - пошла на работу. а вечером ни сил, ни желания нет садится за комп)))

    ОтветитьУдалить
  38. Нюта, ура! Какие результаты!! Поздравляю:) очень рада атскам, надеюсь и будущая моя там есть:))

    ОтветитьУдалить
  39. Аня, молодец, что справилась! И столько всего успела сделать! Я тоже ну очень много скрапила последнюю неделю, но просто потому, что собираюсь домой, и нужно было сделать все работы для ДК.
    Прекрасно осознаю, что интернет отнимает просто кучу времени, но пока я на отказ от него не способна) Но вот уедем домой на 3 недели, будем жить на даче, там с инетом проблематично, вот и будет у меня отдых, только вынужденный!)))

    ОтветитьУдалить
  40. Я бы выдержала без инета, где-нибудь на отдыхе) Но дома никак!) Так что ты герой)

    ОтветитьУдалить
  41. Ой, какой классный ТОП недели ))) умница!

    ОтветитьУдалить
  42. Аня, ты такой молодец! Я решилась только на выходные без Инета, и то только потому что находилась от него на расстоянии 110км))) Твой пример очень хорошо показывает как много мы успеем, если не будем зависать в Интернете, но ведь тогда мы даже не были бы знакомы)))

    ОтветитьУдалить
  43. Нюта, ты - молодец! Я тоже провела неделю без инета, даже 8 дней))) Мы ездили на море и волей не волей пришлось обойтись без него, я даже на телефоне отключила. На удивление всё прошло гладко, вспомнила о нем только раз. Зато у меня была ломка по скрапу! Каждый день руки чесались, если не сделать что-нибудь, то просто что-нибудь готовое подержать, скраппости поперебирать))).
    PS. Улька тоже море не полюбила (нам год!), зато купалась рядом в морской воде, которую мы наливали в маленький надувной бассейн, и которая на солнышке прогревалась до комфортной (для Ули) температуры.

    ОтветитьУдалить
  44. Молодец! Столько всего за неделю скрапового сделала, а еще и ремонт!
    А нам на работе инет на неделю отключили, сперва так рука к опере и тянулась, через 7 дней - перестала. значит отвыкнуть реально, но ой как не хочется)))

    ОтветитьУдалить
  45. Да, это хороший опыт!!! И все успели по тебе соскучится, несколько раз открывала твой блог, а потом вспоминала...ну, да у хозяйки неделя без интернета...С возвращением!!!! Ждем новых творений!!!

    ОтветитьУдалить
  46. Ань, умница что такой эксперимент провела. Я вот не по своей воле, а так как вся в делах выше головы была, выходила в интернет урывками минут. Но в целом не так как всегда. Очень много дел сделала. Сделала вывод, что нужно ограничивать себя по времени прибывания в нете =).
    Мяту тоже очень люблю...

    ОтветитьУдалить
  47. Приехала с отдыха, жила 2 недели без телевизора и интернета... По началу ломка была)) не знала чем убить время, а потом как-то устаканилось)) И даже нескучно было, столько времени с мужем и ребенком наверно никогда и не проводили вместе :) Вот щас пост катаю про отдых))
    Ну, Траволта, какой был мужчина))
    И поздравляю с окончанием ремонта на втором этаже! И с ножами! :)

    ОтветитьУдалить